поиск:
RELIGARE - РЕЛИГИЯ и СМИ
  разделы
Главное
Материалы
Новости
Мониторинг СМИ
Документы
Сюжеты
Фотогалереи
Персоналии
Авторы
Книги
  рассылка
Новость
28 октября 2009  распечатать

Ряд ученых опровергают теорию Дарвина

Ученые собираются предоставить новые опровержения теории эволюции.

Пока теории эволюции исполняется вот уже 150 лет, одна группа научных работников называет ее научной невероятностью, сообщает "Седмица.Ru" со ссылкой на "Milites Christi Imperatoris". После года проведения конференций, приуроченных к 150-й годовщине выхода в 1859 году книги Дарвина "Происхождение видов", на 9 ноября запланирована конференция, которая должна предоставить эмпирические доказательства, которые опровергнут эволюцию.

В римском университете Папы Пия V состоится однодневная конференция, на которой будут представлены научные опровержения теории эволюции.

Питер Вайлдерс и Г.M.Оуэн, организаторы события, рассказали в интервью агентству ZENIT, что цель конференция "стимулировать дебаты среди научных работников" и что она в особенности ориентирована на студентов.

"У молодых студентов в меньшей степени выражено внутреннее противостояние новым данным, которые противоречат установленным догмам", – объясняют организаторы.

"Эволюция Дарвина стала принятой парадигмой сообщества научных работников", – отметили они. "Данные новых исследований, которые бросают вызов парадигме, автоматически откидываются, скорее, из-за философских, нежели научных причин".

"Результаты последних эмпирических исследований, опубликованные научными академиями, опровергают основные принципы геологического масштаба времени. Они уменьшают возраст камней и, таким образом, окаменевших остатков в них. Теория эволюции имеет в основе и масштаб времени, и возраст окаменелостей".

"Доказательства седиментологии гармонируют с последними открытиями генетики, палеонтологии, физики и других научных дисциплин. Последствия этих исследований фатальны для дарвинизма".

Согласно словам русского седиментолога Александра Лаламова, "Все, что содержится в "Происхождении видов" Дарвина, зависит от камней, которые медленно формировались на протяжении огромного периода времени. Ноябрьская конференция с помощью эмпирических данных продемонстрирует, что такое геологическое время не пригодно для эволюции".

Недавно вернувшись из геологической конференции в Казани, седиментолог Гай Бертхаульт продемонстрирует открытия нескольких седиментологических исследований, проведенных и опубликованных в России. В одном из них возраст формации исследуемых камней оказался 0.01% от возраста, назначенного геологическим масштабированием времени, – вместо возраста 10 000 000 лет, в действительности возраст составлял не более 10 000 лет.

"В противовес общепринятому мнению, – отметил Лаламов, – эти камни сформировались быстро, а окаменевшие остатки, которые содержатся в них, оказываются гораздо моложе, нежели предполагалось ранее. Это открытие противоречит эволюционной интерпретации найденных окаменелостей".

В соответствии со словами американского биофизика Дина Кеньйона, "Биологическая макроэволюция рушится без двух столпов – геологического масштаба времени и окаменелостей. Мало научных работников противоречило бы этому утверждению. Именно поэтому будущая конференция концентрирует внимание на геологии и палеонтологии. Недавние исследования в этих двух дисциплинах оказывают значительную поддержку делу против учения макроэволюции Дарвина, которая выдает себя за доказанный факт".

Конференция на тему "Научная невероятность эволюции" проводится в ответ на просьбу Папы Бенедикта XVI выслушать обе стороны спора вокруг вопроса эволюции.

По материалам: Благовест-инфо

СМ.ТАКЖЕ

сюжеты:

Креационизм и теория эволюции Чарльза Дарвина

ЩИПКОВ
ЛЕКТОРИЙ «КРАПИВЕНСКИЙ, 4»
НОВОСТИ

22.01.2021

Александр Щипков: вскоре нам предложат развлекаться гладиаторскими боями

В Татьянин день в Москве молитвенно помянут студентов и преподавателей, ставших жертвами коронавируса

21.01.2021

Александр Щипков: в либерализме права педофилов ставятся выше прав ребёнка

РФФИ объявил конкурс по теологии

Число погибших при взрыве в Мадриде возросло до четырех, умер священник

В России могут измениться правила упоминания в СМИ террористических организаций

Завершено строительство главного храма Росгвардии

Ангар спасения православной службы "Милосердие" откроет реабилитационный центр

/ все новости /
РУССКАЯ ЭКСПЕРТНАЯ ШКОЛА
КНИГА
МОНИТОРИНГ СМИ

18.01.2021

Олег Матвейчев
Убить дракона! Трехглавая мифологическая конструкция, разрушающая наше сознание

11.01.2021

Официальный сайт Московского Патриархата:
Митрополит Калужский и Боровский Климент. "Я здесь так покоен духом, что лучшего и желать не следует". (Новые исследования эпистолярного творчества святителя Феофана Затворника)

04.01.2021

Официальный сайт Московского Патриархата:
Протоиерей Андрей Новиков
Последняя атака протодиакона Андрея Кураева на Церковь

24.12.2020

РИА Новости:
В Госдуме рассказали о целях закона "Об аттестации духовенства"

30.11.2020

IZBORSK.MD:
Пантелеймон Филиппович
Церковный либерализм: взгляд из Белой Руси

/ весь мониторинг /
УНИВЕРСИТЕТ
Российский Православный Университет
РЕКЛАМА
Цитирование и перепечатка приветствуются
при гиперссылке на интернет-журнал "РЕЛИГИЯ и СМИ" (www.religare.ru).
Отправить нам сообщение можно через форму обратной связи

Яндекс цитирования
контакты